所在位置:首页 > 先进党支部
以党建为抓手 提升服务质量--淮南煤矿宾馆党支部先进事迹
来源:      发布时间:2016-12-19 10:48:12


淮南煤矿宾馆党支部,始终把坚持政治学习、提高党员素质作为基层党建的重要抓手,以此带动提升服务质量。

该党支部长期坚持每周五的党支部学习例会,以及党小组会、党课教育、党员自学、刊登宣传栏、党员谈心活动等,学习贯彻《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等。注重强化职工群众的安全意识,着力抓好宾馆安全的制度建设。多年来,宾馆一直未发生安全事故和治安案件,安全形势稳定,也在社会治安综合治理方面受到淮南市及田区街道的好评。根据水、电、燃气、材料等消耗量大、成本费用高的特点,细致分析宾馆各种降本增效的渠道和实施措施,从日常运行消耗着手,采取各项内控措施,党员干部发挥骨干作用,带头节能降耗,形成部门互动;全体员工自觉控制,踏实做好节能降耗基础工作,宾馆节能降耗、降本增效工作收到了良好的效果。通过扎实开展基层党建思想政治工作,宾馆党组织增强了党员干部和职工群众的凝聚力、战斗力,党支部组织建设制度化、规范化,入党积极分子逐年增加,党支部“三会一课”制度持之以恒地贯彻落实。2013年淮南煤矿宾馆党支部被淮南矿业集团机关党委评为先进党支部,2014年煤矿宾馆服务总台被淮南矿业集团工会授予的“青年文明号”称号。

(记者 张静)

中共淮南市委组织部主办  淮南市党员电化教育中心承办

安徽科艾网络技术有限公司 技术支持