所在位置:首页 > 先进党支部
严格标准抓建设 磨砺作风出成绩--淮南农场现代农业开发公司党支部先进事迹
来源:      发布时间:2016-12-13 10:14:57


淮南农场现代农业开发公司党支部磨砺作风,狠抓党建,构建坚强战斗堡垒,为党的基本路线方针政策在基层顺利贯彻执行创条件打基础,有力推动现代农业快速发展。

该党支部认真贯彻执行《党章》,结合实际制定了具体的工作制度和实施办法,以规范和制度来保证党建工作和党组织作用的发挥。加强支部班子建设,把思想政治素质高,熟悉情况,业务能力强,群众信任,热心党务工作,具有奉献精神的同志选出来担任支部委员。建立“推优”制度,充分发挥每一名党员的作用,做好“推优”考察工作。每年向党支部推荐表现突出的职工作为培养考察对象,充分发挥普通党员和群众在党员发展和培养中的作用,认真听取他们的推荐考察意见,确立“制定发展计划 严格发展标准”制度,确保发展党员的质量。党支部每年都要根据入党积极分子培养情况,制定出下一年度的发展计划,及时上报农场党委,做到有计划地发展党员,在发展工作中严格按照党章规定的党员标准和中组部《发展党员工作细则》的要求确保党员的质量。举办各种革命传统教育,要求他们积极参加党支部开展的各项活动,让他们在活动中接受教育,增进了解,进一步升华思想;每季度填写一次预备党员考察记录,发现不足及时教育帮助,确保了预备党员在预备期的思想一如既往,健康向上的成长态势。

(记者 张静)

中共淮南市委组织部主办  淮南市党员电化教育中心承办

安徽科艾网络技术有限公司 技术支持