欢迎来到淮南先锋网!
当前时间:2020年01月21日 星期二
淮南先锋网
扫黑除恶,党员先行
2019-03-28  点击数:1435  来源:  转载地址:
【字体:    



——致全市共产党员的一封信


2018年1月中共中央、国务院向全国发出了《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,开展扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定、国家长治久安、人民安居乐业,贯彻执行党的决策部署,是每位共产党员须尽的义务。

当前,我市扫黑除恶专项斗争正处于深入发动、线索摸排、集中打击的关键阶段,全市广大共产党员要充分发挥先锋模范作用,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。

全市广大党员要提高政治站位,强化政治责任。要将思想行动自觉统一到中央和省市委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署上来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”。自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,始终爱党、护党、为党。

全市广大党员要坚持示范引领,发挥榜样作用。要切实管好自己和亲属,坚决做到不参与黑恶组织,坚决不从事涉黑涉恶违法犯罪,坚决不包庇黑恶势力,坚决不收受黑恶势力贿赂,坚决不当黑恶势力“保护伞”。对扫黑除恶态度坚决,向身边黑恶行为宣战,积极向有关部门举报涉黑涉恶线索,坚决支持对涉黑涉恶问题依法严惩。

全市广大党员要大力发动群众,营造良好氛围。对威胁政治安全、把持基层政权、垄断资产资源、欺压残害群众、强揽工程、欺行霸市、操纵经营“黄赌毒”、非法高利放贷、横行乡里、称霸一方等涉黑涉恶情形,敢于发声、敢于亮剑,主动提供线索,积极配合调查。充分组织群众、宣传群众、凝聚群众,使群众充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性、必要性和紧迫性。

扫黑除恶是民心所向,天朗气清需人人参与。全市广大党员要不忘初心、牢记使命,勇于担当。让我们积极行动起来,为全市扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利,作出共产党员应有的贡献!


中共淮南市委组织部

2019年3月18日


线索举报方式:

(1)淮南市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

电话:0554-5361852

地址:淮南市政务中心A座852室

邮箱:hnsshb852@163.com/776760164@qq.com


(2)淮南市公安局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

电话:0554-6611839/0554-6611131

地址:淮南市山南新区和悦街

邮箱:hngadhcejbxx@163.com


未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办

关闭