欢迎来到淮南先锋网!
当前时间:2020年01月21日 星期二
淮南先锋网
当前位置: 淮南先锋网页  > 县区信息 > 潘集区
淮南市潘集区贺疃镇组织开展新一届村委会候选人纪律警示教育集体谈话会议
2018-08-27  点击数:839  来源:  转载地址:
【字体:    



8月24日下午,淮南市潘集区贺疃镇组织开展新一届村委会候选人纪律警示教育集体谈话会议,该镇党委委员、副书记刘兴同志主持会议,镇党委委员、人大主席陶福江同志通报村委会换届选举纪律要求,镇党委委员、组织委员徐思齐同志组织全体候选人签订换届纪律承诺书,全镇14个村委会候选人共72人参加了此次会议。

会上,由镇党委书记段传策同志首先代表镇党委,向在场的村委会候选人表示热烈祝贺,并作具体要求:一是要讲大局、悟深意,确保村“两委”换届选举顺利完成。以党组织换届选举圆满完成为契机,牢牢把握候选人资格审查条件,尤其是违反“七不能”“七不宜”情形的要严肃处理,做到心有大局、行讲大局,切实认清此次换届选举的重大意义。二是要讲党性、明立场,坚决服从上级领导。村委会换届选举是村民意志的体现,也是为“中华民族谋复兴、中国人民谋幸福”这一共产党人初心的体现,基层干部的立场即是人民的立场,要求在场同志要端正选举动机,严格遵守此次换届的各项纪律,尊重选举结果。三是要讲奉献、促振兴,时刻践行为民服务宗旨。结合乡村振兴、现代化五大发展美好潘集的建设要求,新选出的班子要戒骄戒躁、坚持为群众办实事、办好事。要以此次会议为契机,凝心聚力,切实为建设“幸福贺疃”凝聚新合力。(贺疃镇  关月)


未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768或以上

皖ICP备05020441号

中共淮南市委组织部主办 淮南市党员电化教育中心承办 淮南市政府信息办(市信息中心)协办

关闭