2017年10月24日 星期二

    当前位置: 首页> 县区信息> 大中专院校
    安徽理工大学召开“讲重作”警示教育专题民主生活会教职工代表征求意见座谈会
    发布时间: 2017-08-21 来源:

    为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育开展,为即将召开的学校党委领导班子“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会做准备,8月17日下午,安徽理工大学校党委副书记、校长王其东在舜耕苑二楼会议室主持召开了教职工代表座谈会,广泛征求教师代表,省级人大代表、政协委员、民主党派负责人、无党派代表人士,校“两代会”代表的意见和建议。校党委常委、副校长宫能平出席了会议。


        与会人员围绕“讲政治、重规矩、作表率”主题,结合本人工作实际以及会前征求到的意见,从教学、科研、师资队伍、学生教育与管理、基本建设、管理与服务、相关民生工程等方面提出了意见和建议。


        王其东指出,学校党委高度重视“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会的召开,征求大家意见是会前的一项重要内容和环节。与会代表以主人翁态度,畅所欲言,直言不讳,发表了很好的意见和建议,涉及内容广泛,层次丰富,对进一步改进学校工作有着很大的帮助,对此,他代表学校对大家表示衷心的感谢。王其东强调,大家提的有些意见学校已经在着手解决,其他的意见和建议学校会认真考虑。纪委办公室要对大家意见进行认真梳理,以便在党委民主生活会上通报。新校区新形势新气象,学校领导班子一定会同大家一起共同努力,扎实苦干,把学校的各项工作做得更好。