2017年10月22日 星期日

    当前位置: 首页> 县区信息> 大中专院校
    淮南联合大学中层干部赴寿县小甸镇开展红色教育
    发布时间: 2016-10-20 来源:

    为纪念长征胜利80周年,大力弘扬长征精神,缅怀革命先辈的丰功伟绩,进一步提升基层党组织的凝聚力和战斗力。10月19日上午,淮南联合大学校党委书记万继军,副校长尚文,副校长倪刘根,副校长白存良,党委委员、工会主席薄勇,党委委员、组织人事部部长卞霞和全体中层干部赴寿县小甸镇开展革命传统教育活动。
    在小甸集特支纪念馆、淮上中学补习社,大家认真观看图片资料、历史遗物等,仔细聆听讲解员对革命先烈们追求革命真理、英勇奋斗历史的详细介绍,通过这些珍贵的历史资料重温安徽党建的艰难历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

    在小甸镇革命烈士陵园纪念塔前,全体党员干部面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温了入党誓词,再一次郑重表达自己的坚定信仰。

    参观学习后,大家纷纷表示来到皖西北革命斗争发源地、安徽省第一个党支部诞生地接受革命传统教育,是一次精神洗礼,时刻提醒我们一定要铭记历史,不忘初心,继承革命先烈的光荣传统,按照“两学一做”学习教育的要求,加强党性修养,坚定理想信念,发挥党员先进模范作用,以实际行动践行“两学一做”。