2017年10月21日 星期六

    当前位置: 首页> 县区信息> 经济技术开发区
    市纪委常委赵金龙一行率队督查 经开区“村霸”整治工作开展情况
    发布时间: 2017-08-16 来源:

    2017年8月10日上午,市纪委常委赵金龙率市“村霸”整治工作督查组赴经开区督查整治“村霸”工作开展情况,工委委员、纪工委书记刘传春,党政办主任魏树勇,村居工委书记顾云全等陪同。

    会上,督查组一行认真听取了党政办主任魏树勇就经开区“村霸”问题专项整治工作进展的情况汇报,村居工委书记顾云全就各村开展情况做了具体介绍, 工委委员、纪工委书记刘传春就下步 “村霸”整治工作做了具体部署和要求。同时督查组仔细查阅了经开区关于整治“村霸”工作的相关资料,并实地察看了林巷村整治“村霸”工作开展的实际情况。

    赵金龙一行对经开区开展整治“村霸”工作给予了充分肯定,并提出要深化对“村霸”问题专项整治工作的认识,攻坚克难,主动作为,密切联系群众,掌握方式方法。 对于群众举报等排查出的线索要一查到底,努力营造一个风清气正的政治生态环境。