2017年10月18日 星期三

    当前位置: 首页> 县区信息> 高新区(山南新区)
    高新区党工委召开“作表率,我们怎么办” 专题研讨会
    发布时间: 2017-10-12 来源:高新区


    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,10月9日上午,高新区党工委召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会,党工委班子成员参加会议。 

    会上,陈永多同志传达了全省“讲重作”专题警示教育总结会议精神;朱英魁同志领学了廖俊波同志先进事迹。

    随后,大家紧紧围绕“作表率,我们怎么办”主题并结合自身工作实际作了交流发言,一致认为,全体党员干部要坚决贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚守政治底线,对党忠诚,自觉践行“四讲四有”标准,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,以实际行动为广大党员作表率。 

    最后,陈永多同志强调,全体党员干部作表率要做到“五要一确保”,即要敢担当,勇作为;以人为本,服务群众;从严修身,严于律己;抓实基层党建,推进基层党组织标准化建设;坚持经济社会发展与党的建设协调推进,不折不扣完成年度目标任务;认真履行主体责任,坚持从严治党,确保“两学一做”学习教育常态化制度化有力有序有效开展,不断为实现“三年大见成效、五年基本建成”的发展目标夯实基础,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!