2017年10月21日 星期六

    当前位置: 首页> 县区信息> 高新区(山南新区)
    高新区召开非公企业和社会组织党建指导员动员培训会
    发布时间: 2017-10-09 来源:



    9月29日,高新区召开非公企业和社会组织党建指导员派驻动员培训会,高新区党政办公室主任、非公工委书记关中华出席会议并作动员讲话,非公工委专职副书记李琪作业务培训。12名党建指导员参加了动员培训会。

    会议传达学习了《关于开展非公企业和社会组织党建指导员派驻工作的通知》(淮高(山)工[2017]102号)和《淮南市非公企业基层党组织建设标准(试行)》,对新区派驻非公企业和社会组织党建指导员工作进行了安排部署。

    会议要求,要进一步统一思想,提高认识,切实增强派驻工作的自觉性和责任感。要以促进企业发展,加强基层组织,建设先进文化,服务职工群众,维护和谐稳定为目标要求,履行岗位职责,充分发挥作用。重点帮助非公企业和社会组织,抓住基层党组织标准化建设契机,做好党的组织和工作覆盖、党员教育管理、严肃党内组织生活、服务企业和社会组织发展、强化基础保障等方面工作。