2017年10月22日 星期日

    当前位置: 首页> 县区信息> 高新区(山南新区)
    高新区召开重点工作部署推进会
    发布时间: 2017-10-09 来源:高新区



    为认真贯彻落实市实施五大发展行动计划领导小组会议、脱贫攻坚大排查暨基层基本公共服务均等化工作会议、重点项目督查调度会议等会议精神,2017年9月30日上午高新区管委会在二楼礼堂召开重点工作部署推进会。高新区班子成员,全体干部职工以及三和镇、各派驻机构副科级以上干部参加会议。

    会上,朱英魁同志安排部署高新区党建、党风廉政建设和基层党组织标准化建设等工作,并就做好中秋、国庆期间党风廉政建设提要求;刘维林同志安排部署高新区安全生产、环保、规划建设等工作;侯淮斌同志安排部署高新区脱贫攻坚工作;许耀同志安排部署高新区综治维稳等工作;徐权同志安排部署高新区民生、计生、招商引资等工作;方涧同志安排部署高新区经济运行、项目谋划、食品安全等工作。

    陈永多指出,做好四季度工作,要提振精气神,始终在状态,保持干事创业的激情,切实把各项工作部署落实好;要对目标任务、阶段性成果、存在问题和薄弱环节做到心中有数,认真研究工作,努力找差补缺,切实解决难题;要抓住项目建设这个关键,狠抓责任到人、台账管理、方法倒逼、一线推动、四督四保、历史遗留问题解决,把工作做细做实;要发扬担当负责精神,抓好信访维稳、脱贫攻坚、安全生产大排查,努力实现四季度安全生产零事故、综治维稳零进京、秸秆禁烧零火点、环境保护零约谈、脱贫攻坚零失误、计划生育零差错、目标任务零差距、执行纪律零违规、形象树立零盲点、巡察整改零缝隙,确保完成全年各项目标任务,实现新区新的发展。

    陈永多最后作“讲政治、重规矩、作表率”专题廉政教育党课。他强调,要讲政治,牢固树立“四个意识”,强化政治纪律意识,坚决维护政治纪律的严肃性,切实履行维护政治纪律的职责;要重规矩,加强廉政制度建设,全面落实从严治党部署要求,规范党内政治生活,用好批评与自我批评锐利武器,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;要作表率,构筑反腐思想防线,深刻汲取杨振超、方西屏、曹勇典型案例教训,以案为鉴,加强学习,坚定信念,廉洁自律,自觉用党风廉政建设新成效来保障和推动新区建设发展,为实现“三年大见成效、五年基本建成”的发展目标不断夯实基础,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。