2017年10月18日 星期三

    当前位置: 首页> 县区信息> 高新区(山南新区)
    高新区开展非公企业和社会组织党组织 书记、党建指导员及出资人培训班
    发布时间: 2017-09-22 来源:高新区



    为进一步提高非公企业和社会组织党组织书记、党建指导员及出资人素质和能力,切实发挥党组织在职工群众中的政治核心作用和引领作用。按照年度工作计划,高新区于9月18日至20日开展了2017年度非公企业和社会组织党组织书记、党建指导员及出资人集中培训工作。

    高新区党工委对此次培训十分重视,邀请了市委组织部相关领导为大家授课,培训分别从非公党建的意义、目的和发展党员工作细则等几方面为大家详细进行辅导。

    通过培训,大家纷纷表示,要把推进非公党组织建设作为今后一个时期非公企业工作的重点,要进一步深化认识、明确要求、创争达标,推动非公党建各项任务落到实处,不断提升非公党组织建设制度化、规范化、科学化水平,实现党建促发展,发展带党建的“双赢”目标。