2017年10月22日 星期日

    当前位置: 首页> 县区信息> 高新区(山南新区)
    驻巢引凤 不拘一格留人才
    发布时间: 2017-09-19 来源:

    高新区把握现代信息技术及大数据产业发展趋势,依托淮南国家首批智慧城市试点,利用智慧谷、江淮云等数据资源,推动中移动数据中心、阿里巴巴淮南运营平台、安徽视频云基地等重点工程建设与运营,重点发展大数据领域,努力将高新区打造成为具有全国影响力的大数据产业新城。这些都需要人才,特别是需要有创造性的IT专业人才。高新区始终坚持人才是第一要素,为帮助企业留住人才,吸引更多的优秀毕业生留在高新区工作,新区全力打造教育平台、科研平台、创业平台,多方位为企业人才解决职称评定、项目申报、交通住宿、子女就学、配偶就业等问题,为人才的成长发展打造好软硬件环境。

    近日,高新区邀请淮南师范学院计算机学院240名大四学生参观了淮南大数据展示中心、江淮云产业平台、智慧谷科技研发产业平台、中移动(安徽)数据中心,大家被新区高速发展的大数据产业和优美的生态生活环境所深深吸引。未来,这里将可能是他们施展才华的平台。(投资服务中心 梅艳)