2017年10月24日 星期二

    当前位置: 首页> 县区信息> 毛集实验区
    淮南市毛集实验区城投公司党支部召开“讲重作”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题组织生活会
    发布时间: 2017-09-22 来源:毛集试验区


    9月22日,淮南市毛集实验区城投公司党支部“讲重作”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题组织生活会在公司党建活动室召开。 区工委组织部、区纪工委相关负责同志到会指导。

    会上,区城投公司党支部书记代表党支部作对照检查,并带头作个人对照检查发言。随后,区城投公司党支部成员逐一进行对照检查发言。大家结合自身实际,对存在的问题和不足积极开展批评和自我批评,并作了回应表态。

    专题组织生活会准备充分,会上的发言和开展批评与自我批评,直截了当,问题找的准,原因分析透彻,整改方向明确,达到了团结-批评-团结的目的。

    区城投公司党支部书记代表城投公司党支部表示要严格执行党员领导干部双重组织生活制度,把从严治党的责任落到实处。全体党员要进一步加强理论学习,努力提高自身综合素质,工作上既要团结协作,也要批评帮助,以风清气正干事创业的新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。