2017年10月18日 星期三

    当前位置: 首页> 县区信息> 毛集实验区
    淮南市毛集实验区召开基层党组织标准化
    发布时间: 2017-09-12 来源:

    9月11日,淮南市毛集实验区基层党组织标准化建设验收工作调度会在区政务中心四楼会议室召开。区工委委员、组织部长、统战部长岳锐、三个镇组织委员、组织部全体工作人员参加了会议。

    会议听取了区工委组织部分管副部长汇报对各村、社区、乡镇和非公企业党组织标准化建设工作检查验收情况,逐条逐项指出基层党建工作标准化建设检查验收中存在的问题,并提出整改意见建议。

    岳锐指出,各村、社区、乡镇和非公企业的标准化建设工作都在有序进行,基层党组织书记要筑牢党建主业,按照《中共毛集实验区工委组织部关于推进基层党组织标准化建设的实施方案》(毛组字〔2017〕10号),结合自身实际情况,坚持基层党建工作和中心工作一起谋划、一起部署。活动场所要做到面积达到规定标准,硬件软件配置齐全、场所功能完备,标牌设置统一规范、管理制度健全完善,做到高标准设计、高标准施工、高标准完成。建成一批在全市乃至全省有影响的示范精品。