2017年10月21日 星期六

    当前位置: 首页> 县区信息> 毛集实验区
    淮南市毛集实验区管委班子“讲重作”
    发布时间: 2017-09-12 来源:

    日前,淮南市毛集实验区管委班子“讲重作”专题警示教育民主生活会在区政务中心三楼会议室召开。区管委领导班子成员区纪工委、区工委组织部、区工委“两学一做”学习教育协调小组有关负责同志到会指导。

    会议由区工委副书记、管委主任胡林娜主持。

    会上,胡林娜代表毛集实验区管委班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。区管委其他班子成员作对照检查,并开展批评与自我批评。

    胡林娜指出,区管委高度重视此次民主生活会,会议有质量、有教育、有启发、很成功。一是会前准备充分。管委领导班子成员通过召开座谈会、发放征求意见函等形式,广泛征求意见和建议,领导班子集体和个人认真撰写了剖析材料;二是发言有质量。班子和个人的自我批评和剖析有深度,问题找得准,根源挖得深;三是批评有辣味。同志之间相互批评坦诚,敢于揭短,聚焦准确,批评中肯,整改措施到位,达到了“团结-批评-团结”的目的。

    胡林娜作表态发言。她表示,将根据管委领导班子和个人自我剖析和相互批评的情况,认真梳理存在的问题,查找问题症结,建立整改清单,制定整改方案,做到立行立改、盘点销号。