2017年10月18日 星期三

    当前位置: 首页> 县区信息> 潘集区
    潘集区贺疃镇督查村级“两学一做”和党建工作
    发布时间: 2017-09-04 来源:



    9月3日,贺疃镇对村级“两学一做”和基层党建工作进行了专项督查。

    该镇“两学一做”专项督导组采取现场查看、相互交谈、听取汇报、翻阅资料的方式,深入到10个基层支部,实地查看了村级场所建设情况,并详细查阅了“三会一课”、“两学一做”常态化制度化学习教育、组织生活会等档案资料。严格对照《潘集区基层党组织标准化验收细则》和《潘集区“两学一做”学习教育督察表》中检查内容进行督查,对督查中发现的问题现场进行指正,并下发督查单限期整改。 

    经过一天的走访督查,该镇督导组了解到各基层党组织以“两学一做”学习教育为切入点,扎实开展学习教育,不断推动党建工作提档升级,做到了思想认识到位、责任明确到位和组织保障到位。同时村级党组织工作日志薄、会议记录、值班坐班等情况都按要求落到实处。此次督查有效指导各支部继续开展工作,进一步推进了基层党建工作全面落实。(关月)