2017年10月22日 星期日

    当前位置: 首页> 县区信息> 潘集区
    潘集区召开非公党建标准化建设推进会暨第8期组工讲堂活动
    发布时间: 2017-08-31 来源:潘集区



    8月29日上午,潘集区委组织部召开非公党建标准化建设推进会暨第8期组工讲堂活动。各乡镇街道组织委员、非公党建工作人员,区属机关党(工)委组工干部参加。

    与会人员先后实地观摩了淮南市东联粮油有限公司和安徽聚旺有限公司党支部标准化建设达标情况。现场查看了支部党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活开展、党务公开,询问企业职工党组织和党员作用发挥情况,安徽聚旺有限公司负责人杨开东就企业开展党建工作经费保障、助力精准扶贫作经验交流。

    会上,组织乡镇组织委员和非公党建工作人员进行非公党组织标准化建设业务知识测试并现场通报成绩。组织部参会人员结合各自分工,对近期基层党建工作进行了安排部署。区委组织部副部长贾凤斌结合迎接十九大 做合格组工干部,深入开展自我检查和剖析,要求全区组工干部切实找准存在问题,明确今后努力方向,并就当前“两学一做”学习教育、基层党组织标准化建设等工作提出了具体要求。