2017年10月21日 星期六

    当前位置: 首页> 县区信息> 潘集区
    潘集区委常委会民主生活会召开征求意见座谈会
    发布时间: 2017-08-29 来源:潘集区



    8月25日,区委副书记束学叁主持召开区委常委会民主生活会征求意见座谈会,邀请部分党(工)委书记、副书记、纪委书记、部分区直部门负责人、离退休干部代表、部分“两代表一委员”及群众代表座谈,面对面听取大家对区委常委会班子及成员的意见和建议。区委常委、组织部长洪涛以及组织、纪检部门相关负责人出席会议。

    座谈会伊始,束学叁向与会同志介绍了这次座谈会的主题和内容,希望大家紧扣主题,开诚布公,畅所欲言,多提宝贵意见和建议。会上,24位来自不同行业领域的代表开门见山、直奔主题,就区委常委会班子及成员在严肃党内政治生活、加强党内监督、政治文化建设、基层组织建设、干部队伍建设、党风廉政建设、作风建设、担当作为以及落实全面从严治党责任等方面,谈看法、讲意见、提建议。与会领导边听边记,不时就有关意见建议与大家讨论交流。

    束学叁指出,区委常委会民主生活会召开前,充分听取各方面的意见和建议,既是“讲重作”专题警示教育的具体要求,也是开好高质量民主生活会的必要环节,大家秉着高度负责的精神和实事求是的态度,建言献策,既体现了对区委常委会工作的支持与信任,也表明了对区委常委会工作的热切期待。他表示,对大家提出的意见和建议,将尽快进行归纳整理,抓好整改落实,同时他希望大家通过多种途径,继续多建务实之言、多献睿智之策,帮助常委班子及各位常委改进工作,共同发展好潘集的各项事业。