2017年10月21日 星期六

    当前位置: 首页> 县区信息> 潘集区
    市“村霸”问题专项整治督查组来潘督查
    发布时间: 2017-08-11 来源:


    8月11日上午,市纪委常委赵金龙带队,对我区“村霸”问题专项整治工作进行督查。区“村霸”问题专项整治工作领导小组成员及成员单位主要负责同志,区政协副主席、芦集镇党委书记宗卫东、架河镇党委书记陈传祥陪同调研督查。

    市督查组先后听取了部分乡镇和全区汇报“村霸”问题专项整治进展情况的汇报,查阅了区级相关资料,并深入古沟回族乡蔡庙村实地查看。赵金龙常委对我区“村霸”问题专项整治工作予以充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求。督导组强调,一要在思想上高度重视,各相关单位要意识到“村霸”问题整治工作的重要性和紧迫性,落实全面从严治党责任,及时解决群众反映的问题;二要在工作中抓落实,真抓实干,动真动硬,坚持上下联动、相互配合,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面,不搞形式、不走过场,保持对“村霸”打击的高压态势;三要充分发动人民群众,做好群众工作,打消思想顾虑,让群众敢于发现、敢于举报,营造浓厚的工作氛围,充分发挥群众协查监督作用。