2017年10月21日 星期六

    当前位置: 首页> 县区信息> 八公山区
    市评审组到八公山镇验收农村基层党建保障工程三年行动计划工作落实情况
    发布时间: 2017-10-12 来源:八公山区


    10月10日,由市人社局机关党委专职副书记廖言猛同志带队的评审组到八公山镇验收农村基层党建保障工程三年行动计划落实情况,并了解农村基层党组织标准化建设情况。区委组织部副部长、区直机关工委书记、区编办主任胡德梅陪同。

    评审组首先听取了八公山镇关于农村基层党建保障工程三年行动计划落实情况的汇报,仔细查阅了相关台账资料。

    随后,评审组前往八公山镇辖区十个行政村进行实地查看,通过现场谈话、询问等方式详细了解村干部的报酬、村级运转经费、村干部保险等保障工作的落实情况,查看了村级活动场所、便民服务大厅、党员活动室面积是否达标及使用是否规范等。并就八公山镇农村基层党建保障工程三年行动计划落实中存在的一些问题和不足给予现场指导。

    评审组对八公山镇落实农村基层党建保障工程三年行动计划工作给予充分肯定,并要求八公山镇进一步加大基层党建保障投入力度,加快党员活动室改扩建进度,切实提升农村基层党建保障工作水平,全面确保八公山镇基层党建工作再上新台阶。