2017年10月21日 星期六

    当前位置: 首页> 县区信息> 八公山区
    淮南市八公山区土坝孜街道考核组 验收社区党组织标准化建设达标工作
    发布时间: 2017-09-22 来源:八公山区



    2017年9月21日,淮南市八公山区土坝孜街道考核组对所辖惠民社区、建井社区和支架社区3个基层党组织标准化建设达标情况进行检查验收。

    考核组先后来到三个社区,对照基层党组织建设标准,从软、硬件两个方面,围绕党的组织设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、为民便民服务、场所建设管理、工作运行机制、基本经费保障等要求,采取听汇报、看现场、查资料等形式,对各党组织标准化建设情况打分考核。

    考核组对三个社区的标准化建设工作给予充分肯定,认为标准化建设工作领导重视、准备充分、制度完善、台账详细、资料齐全、措施有力、推进快速,整体情况较好。同时指出工作中还存在会议记录不规范、软件资料不齐全、硬件设施不完善等问题,并提出了改进意见建议。考核组希望三个社区进一步加大工作力度,积极推进基层党组织标准化建设,努力提升全街道党建工作标准化、规范化水平。