2017年10月18日 星期三

    当前位置: 首页> 县区信息> 八公山区
    淮南市八公山区国家税务局党支部到山王镇非公企业开展党组织结对共建工作
    发布时间: 2017-09-19 来源:八公山区



    9月15日下午,淮南市八公山区国家税务局党支部到山王镇非公企业——安徽恒安基业混凝土有限公司党支部开展结对共建工作。此次结对共建签约仪式由山王镇党委副书记王炜主持,区委常委、组织部长曾敬,区委非公经济和社会组织工委专职副书记朱宗玲等参加会议。

    在签约仪式上,区国税局党组书记、局长李志强等分别介绍了党支部结对共建工作背景以及八公山区国税局党建工作情况,恒安基业混凝土有限公司党支部书记吴汝明介绍了支部党建工作情况。同时,区国税局党支部和恒安党支部共同签订了结对共建协议书。

    市国税局党组成员、总经济师、机关党委书记黄鹤针对结对共建工作强调4点意见。一是建上着力,双方要找准结对共建位置,共同协商制定工作计划,研究制定税企双方联系制度等,完善各自工作制度;二是联上提升,双方联动开展“两学一做”学习教育常态化制度化等学教工作,共同加强党组织文化建设,促党建水平提升;三是在“实”上下功夫,要夯实基础、强化服务、促进和谐,将结对共建工作落到实处;四是在“新”上做文章,要以新模式新开端不断谋划探索,搭建结对共建新舞台,创新开展党建工作,打造出新的特色亮点。

    会后,参会人员在安徽恒安基业混凝土有限公司董事长孔金翔的带领下,参观企业生产经营场地、党建活动场所等。