2017年10月24日 星期二

    当前位置: 首页> 县区信息> 谢家集区
    淮南市谢家集区平山街道机关党支部创新工作方式 建立微信联络群
    发布时间: 2017-10-12 来源:谢家集区

    “各位党员,平山街道机关党支部目前建立了一个微信群,麻烦大家加一下,以后支部有活动会第一时间在群里通知。”近日,平山街道机关党支部紧跟时代脚步,建立了由机关支部13名党员组成的微信联络群,为以后的党建工作开展创建了网络平台。

    为进一步丰富党员的学习交流形式,更好地开展党建工作,街道机关支部书记听取党员意见,开通了“党员微信群”,定期将每月党建活动日、在职党员进社区活动任务、党员志愿者活动认领等工作发到群里,不断开拓党建工作创新项目网络化。同时,街道机关支部书记每季度进行党费收缴公开,使党建工作公开透明,达到了互相监督的效果。

    通过微信图片、声音、视频等多种交流方式,丰富了活动学习内容,创新了党员交流形式,积极引导党员树立了“知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐”的良好风尚,使党务工作接地气,使党建微信群真正成为“传播正能量的窗口”。