2017年10月18日 星期三

    当前位置: 首页> 县区信息> 田家庵区
    田家庵区举办全区非公企业出资人和社会组织负责人培训班
    发布时间: 2017-09-25 来源:田家庵区



    为迎接党的十九大胜利召开,充分发挥非公企业和社会组织党组织的政治引领和战斗堡垒作用,进一步提高非公企业出资人和社会组织负责人对党建工作的认识和支持,9月21日下午,田家庵区召开全区非公企业出资人和社会组织负责人培训班。区委常委、组织部长、统战部长荣耀出席会议并做开班动员讲话,市委组织部城市组织科王卿田科长、市金融办金融一科王东要科长进行现场授课,全区近80名非公企业出资人、社会组织负责人参加培训。

    荣耀在动员讲话中指出,非公企业和社会组织党建工作是非公企业、社会组织发展的内在需要和不竭动力。抓好党建工作,对于全面促进企业经济发展、提升企业文化形象具有重要意义。他勉励非公企业出资人和社会组织负责人,要以身作则、敢于担当,守党性、遵党纪、听党话、跟党走,进一步增强党建意识,激发党建工作热情,为推动全区非公企业和社会组织党建工作发展贡献力量。