2017年10月18日 星期三

    当前位置: 首页> 县区信息> 大通区
    大通区召开区委党的建设工作领导小组会议
    发布时间: 2017-09-15 来源:大通区



    8月12日下午,大通区委党的建设工作领导小组会议在区委一楼会议室召开。区委书记李宝君主持会议并讲话。区领导孙凯、周青、朱光、段传民、焦伟出席会议,区委党的建设工作领导小组成员参加会议。

    会上,区委副书记孙凯同志领学了李锦斌书记和沈强书记在省委、市委党的建设工作会议上的讲话精神。会议讨论了《关于调整区委党的建设工作领导小组成员的通知》,听取了全区2017年党的建设工作清单1至8月份各项任务进展情况和区纪委、区委办公室、区委组织部、区委宣传部关于党的建设工作任务清单落实情况的汇报。

    李宝君在讲话中指出,今年以来,区委党建工作领导小组各成员单位深入贯彻中央和省、市、区委全面从严治党各项决策部署,以《党建工作清单》为抓手,扎实推进各项党建任务落实,党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设得到全面加强。

    李宝君强调,要提高政治站位,认真学习贯彻总书记讲话精神和省、市委党建工作会议精神,思想上再升华,认识上再提高,进一步增强抓好党建工作的责任感和使命感,以严的要求、实的作风、真的担当,抓紧抓实党建工作,坚定不移地把全面从严治党引向深入。要聚焦重点工作,各相关责任单位要对标任务,突出重点,统筹推进,合力攻坚,力争在年度党建考核中继续走在全市前列。要压实工作责任,凝聚工作合力,强化责任追究,全力推动党建工作任务落到实处、取得实效,努力为全面建成小康社会和建设“产城一体、青山绿水”新大通提供坚强的组织保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。