2017年10月21日 星期六

    当前位置: 首页> 县区信息> 大通区
    市委常委、副市长张祖保指导大通区委常委会“讲重作”警示教育专题民主生活会
    发布时间: 2017-09-08 来源:



    9月4日下午,大通区委常委会“讲重作”警示教育专题民主生活会在区委一楼会议室召开。市委常委、副市长张祖保出席会议并讲话。区委书记李宝君主持会议。市纪委常委赵金龙,市委组织部干部监督科科长魏新,区领导虞吉新、牛方括、胡雷、孙凯、周青、明冠雷、朱光、段传民、焦伟参加会议。

    民主生活会上,李宝君代表区委常委班子作对照检查报告。区委常委班子成员重点围绕“两学一做”学习教育常态化制度化工作和 “讲重作”专题教育及“敢担当、有作为”集中教育相关要求,全面对照习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态和加强作风建设等方面的重要论述,以及党规党纪,结合自身思想、工作和生活实际,严肃认真地开展批评与自我批评,查摆问题不足,剖析根源症结,提出具体整改措施。

    张祖保在讲话中指出,大通区委常委会专题民主生活会准备充分,查摆问题实在,剖析原因透彻,相互批评有辣味,整改措施有力,是一次高质量、高水平的民主生活会。

    张祖保强调,要旗帜鲜明讲政治,始终维护中央权威;严肃党内政治生活,始终坚持民主集中制;加强党内政治文化建设,培育良好政治生态土壤,着力优化政治生态;勇于担当尽责,保持昂扬向上的锐气、争先进位的勇气和尽职尽责的事业心;注重发挥区委常委会核心作用,以上率下作表率,团结协作谋发展,加快建设“产城一体、青山绿水”新大通。