2017年10月22日 星期日

    当前位置: 首页> 县区信息> 大通区
    大通区召开基层党组织标准化建设工作 推进会
    发布时间: 2017-08-16 来源:大通区


    8月14日,大通区基层党组织标准化建设工作推进会在区政协会议室召开,区委常委、组织部长段传民出席会议并讲话,区委组织部副部长、区委非公工委书记胡净主持会议,各党(工)委组织委员、组织员参加会议。

    会上,各党(工)委分别汇报了各自的基层党组织标准化建设工作进展、特色做法、存在问题和下一步打算。

    胡净通报了各党(工)委7-8月份基层党组织标准化建设进度,并对各党(工)委标准化建设工作中的经验做法进行了交流。

    段传民部长在讲话中指出,基层党组织标准化建设任务是党建工作中的重点任务,各党(工)委要高度重视这项任务。要落实主体责任,重要环节要认真谋划,重要事项要及时跟踪。要突出问题导向,严格按照规范,重视软硬件两方面建设。组工干部要做到强化责任敢于担当,迎难而上勇于担当,提升素质能够担当。各党(工)委要督促和指导各级党组织抓好标准化建设工作的落实,保质保量地完成各领域标准化建设达标任务。