2017年10月21日 星期六

    当前位置: 首页> 县区信息> 凤台县
    淮南市评审验收组到凤台县检查三年行动计划落实工作
    发布时间: 2017-10-11 来源:凤台县



    10月9日,淮南市评审验收组对凤台县农村基层党建保障工程三年行动计划落实工作进行检查验收。县委常委、组织部长郑田宏陪同。 


       在县委组织部会议室,市评审验收组一行听取了凤台县农村基层党建保障工程三年行动计划开展情况汇报,详细了解凤台县加强农村基层党建保障工作的经验做法、存在问题和意见建议,并查看了凤台县三年行动计划达标评审资料。


      郑田宏汇报时指出,凤台县高度重视农村基层党建保障工程三年行动计划工作推进,多措并举,强化基层组织建设,在措施落实、任务推进、干部管理等方面取得了初步成效。同时,根据相关文件要求,凤台县组织乡村两级对照验收指标开展自查自验,对乡村两级的自查情况逐项逐村逐人进行实地对标核查,确保农村基层党建三年行动计划全面落实到位。 


        郑田宏汇报时要求,各乡镇要把此项工作作为书记抓党建的一项重要内容,推动落实村干部报酬待遇、规范村级组织运转经费、加强村级活动场所建设管理等任务;要加强村干部管理,提升村级干部队伍能力、素质;要加大村级组织基本运转经费使用管理的监督,严明使用程序,加强监管,确保使用合法合规。