2017年10月21日 星期六

    当前位置: 首页> 县区信息> 凤台县
    凤台县城关镇召开“讲重作”主题教育和“敢担当、有作为”专题民主生活会
    发布时间: 2017-10-10 来源:凤台县



    近日,凤台县城关镇召开 “讲重作”主题教育和“敢担当、有作为”专题民主生活会。县政协主席马士平到会指导,县纪委、县委组织部有关负责同志陪同。副县长、城关镇党委书记苏国宇主持会议,镇党政班子成员参加会议。 


        会上,城关镇党委负责人代表镇党委班子作对照检查,针对存在的问题进行了深入剖析,查找原因,提出了努力方向和改进措施。随后,班子成员从工作、生活、作风建设等方面,逐一作对照检查。大家从工作实际出发,直言不讳,态度鲜明,自我批评触及内心深处,相互建议坦诚相见。 


       马士平在总结讲话中认为此次民主生活会整体质量高,班子成员态度端正,严肃认真,客观实在地剖析存在的问题,开展批评与自我批评坦诚相见,见人见事。 


       马士平希望城关镇党委政府在今后工作中,要加强政治学习,突出核心意识、大局意识,团结务实;要抓好党建工作,坚决贯彻落实好党要管党、从严治党主体责任、监督责任“两个责任”,以及党风廉政建设“一岗双责”;要抓好廉洁建设,严守纪律和规矩,履行好“四个意识”,抓实抓小抓出成效;信访维稳工作要从严从实,着力压实责任保稳定、着力整治问题促成效,保障信息畅通,矛盾纠纷及时掌控和化解。 


        最后,城关镇党委负责人代表党政班子作了表态发言。