2017年10月21日 星期六

    当前位置: 首页> 县区信息> 凤台县
    凤台县召开村级活动场所建设协调推进会
    发布时间: 2017-10-09 来源:凤台县



    9月29日,凤台县召开村级活动场所建设协调推进会。凤台县委常委、组织部长郑田宏出席会议并讲话。县委组织部分管领导、县规划局分管领导、经济开发区和各乡镇组织委员、组织干事及部机关相关科室的同志参加会议。 


        郑田宏指出,推进村级组织活动场所全面达标,是安徽省农村基层党建保障工程三年行动计划的主要内容之一。经济开发区和各乡镇要从巩固党的执政基础和执政地位的高度,扎实推进各项任务落实。严格按照标准化建设,抓紧招标、选址、施工;要统一思想,提高认识,树立明确的工作目标;相互配合,统筹协调,制定合理的建设方案;及时做好准备工作,突出重点,加快推进村级活动场所建设,确保各村级活动场所建设项目早日建成投入使用。同时组织部门要与民政、财政、人社等部门加强密切配合,沟通信息,形成合力,共同推动各项工作任务落实。各乡镇在建设工作中存在的问题要及时与县委组织部及时反馈、及时协调、及时处理。


        会议讲解了安徽省农村基层党建保障工程三年行动计划考核验收的有关资料,并就下一步的工作进行安排部署;各乡镇负责人通报了当前村级活动场所建设进展情况,并就进一步做好该项工作提出意见和建议。