2017年10月24日 星期二

    当前位置: 首页> 县区信息> 凤台县
    凤台县委常委、统战部长、政法委书记陈万新参加尚塘乡党委民主生活会
    发布时间: 2017-09-28 来源:凤台县



    9月27日,凤台县委常委、统战部长、政法委书记陈万新参加尚塘乡党委民主生活会。县纪委、县委组织部有关负责同志陪同。尚塘乡全体党政班子成员参加会议。 


        会上,尚塘乡党委负责人代表乡党委班子作对照检查,对存在的问题进行了深入剖析,查找原因,提出了努力方向和改进措施。随后,班子成员逐一作对照检查,分别开展了批评与自我批评,并作了回应表态。 


        陈万新对尚塘乡民主生活会给予了充分肯定;认为此次民主生活会准备充分,班子成员开诚布公、端正态度,问题查摆深刻全面、自我剖析具体深入、整改方向明确,取得了很好的效果。 


        陈万新希望尚塘乡党委政府在今后工作中,要狠抓班子团结、凝聚共识,把好的经验总结好;要抓住党建这项根本工作,与各项工作有机地结合起来;要做好脱贫攻坚、美丽乡村建设、民生工程、维稳安全、环境保护等一系列工作;要继续做好项目谋划,加强招商引资,促进经济发展;要始终保持奋发有为的精神状态,有条不紊地推动全乡各项工作扎实开展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。