2017年10月18日 星期三

    当前位置: 首页> 县区信息> 凤台县
    凤台县县长袁祖怀参加岳张集镇民主生活会
    发布时间: 2017-09-26 来源:凤台县



    9月23日,凤台县县长袁祖怀参加岳张集镇“讲重作”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题民主生活会。县纪委、县委组织部有关负责人陪同。 


        袁祖怀对岳张集镇此次民主生活会给予了充分肯定;认为此次民主生活会准备充分,班子成员开诚布公、态度端正,查摆问题深刻全面、自我剖析具体深入、整改方向明确,取得了很好的效果。 


        袁祖怀希望岳张集镇党委政府在今后工作中,要继续做到班子团结、凝聚合力,把好的作风坚持下去;要抓住根本,做好党建工作,把党建工作与各项工作结合起来;要做好扶贫攻坚、美丽乡村建设、民生工程、搬迁安置等一系列工作;要继续做好项目谋划,加强招商引资,促进经济发展;要始终保持奋发有为的精神状态,有条不紊地推动岳张集镇各项工作,以更加扎实有效的工作迎接党的十九大胜利召开。 


        会上,岳张集镇党委负责人代表党委班子作对照检查,对存在的问题进行了深入剖析,查找原因,提出了努力方向和改进措施。随后,班子成员逐一作对照检查,分别开展了批评与自我批评,并作了回应表态。