2017年10月18日 星期三

    当前位置: 首页> 县区信息> 凤台县
    凤台县政府办党支部召开“讲重作”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题组织生活会
    发布时间: 2017-09-26 来源:凤台县



    9月25日,凤台县政府办党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题组织生活会。县长袁祖怀,县委常委、常务副县长陈彦臣,县委常委、副县长何涛、操海群,副县长杜库实、李传峰、苏国宇分别以普通党员身份参加会议。党外副县长李萍,县长助理李波、张信军列席会议。县政府办党支部全体党员参加会议。 


        会上,县政府办党支部有关负责人首先代表县政府办党支部作对照检查。随后,县政府办党支部成员逐一进行对照检查发言。大家结合自身实际,对存在的问题和不足积极开展批评和自我批评,并作了回应表态。 


        陈彦臣对此次组织生活会的召开给予肯定,认为此次组织生活会会议准备充分、确保问题查摆不遮不掩,根源剖析深入深刻,相互批评较真碰硬,整改措施明晰具体,是一次高质量的组织生活会。 


        就做好下步工作,陈彦臣希望大家在今后工作中要坚持不懈,抓好整改措施落实,深化思想认识,构建长效机制;要齐心协力,抓好班子队伍建设,做团结共事的表率、求真务实的表率;要统筹兼顾,加强学习,在提高工作能力上下功夫,抓好工作效能提升;要全力争当讲政治、重规矩、作表率的先锋典范,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。