2017年10月22日 星期日

    当前位置: 首页> 县区信息> 凤台县
    凤台县召开脱贫攻坚工作会议
    发布时间: 2017-09-25 来源:凤台县



    9月22日,凤台县召开脱贫攻坚工作会议。县委书记李大松在全县脱贫攻坚工作会上强调,全县各部门、各乡镇不能高估脱贫攻坚工作成绩,更不能低估脱贫攻坚工作问题,丝毫不能懈怠脱贫攻坚工作;要用过硬的作风,严格的工作标准,开展好脱贫攻坚工作。 


      李大松要求全县上下要强化目标兑现,坚决打赢脱贫攻坚工作攻坚战,全力确保在全省争先进位;要抓住问题短板,真正解决好问题,抓好项目谋划;要认真指导审核、加强协调推进;要抓好基础工作、政策落地、工作统筹、责任落实,确保打赢今年脱贫攻坚工作翻身仗。 


      县委副书记熊寿宏主持会议并就做好脱贫攻坚工作提出具体要求。会上,学习了国务院扶贫办综合司《关于开展建档立卡动态调整交叉检查工作的通知》精神;听取全县产业扶贫等工作开展情况汇报。 


        副县长李传峰出席会议。县直有关部门和各乡镇负责人参加会议。