2017年10月18日 星期三

    当前位置: 首页> 党 建 工 作> 机关党建
    我市援藏干部张毅荣获西藏自治区山南市“民族团结进步模范个人”荣誉称号
    发布时间: 2017-10-12 来源:





    日前,从西藏自治区山南市传来消息,我市派出的安徽省第六批援藏干部、措美县教体局副局长张毅近日被中共山南市委、山南市人民政府授予“2017年山南市民族团结进步模范个人”荣誉称号。

    本次受到表彰的张毅是淮南四中办公室秘书,2016年作为安徽省第六批援藏干部,来到西藏自治区山南市措美县担任教体局副局长。进藏一年多来,他克服高原反应和恶劣气候带来的不便,坚持用情、用心、用力融入西藏山南、建设西藏山南、奉献西藏山南,从紧抓中心工作、紧抓教学工作、紧抓援藏工作和紧抓脱贫攻坚等4个方面,突出教师队伍建设、突出教师素质提升、突出援藏项目见效和突出皖藏交流交往,实现了对口援藏的良好开局,为推进当地教育事业综合发展、促进山南市民族团结进步事业作出了自己的努力。

    “山南市民族团结进步模范个人”荣誉称号是山南市委、市政府对在积极开展促进民族团结进步、社会稳定、经济发展中发挥先锋模范带头作用或作出突出贡献的单位和个人给予的表彰和奖励。此次表彰的山南市民族团结模范集体有23个,模范个人28名。