2017年10月21日 星期六

    当前位置: 首页> 党 建 工 作> 机关党建
    市司法局机关各支部组织召开专题组织生活会
    发布时间: 2017-09-30 来源:


    近日,按照市委“两学一做”学习教育协调办和市委组织部的部署和要求,市司法局机关各支部先后召开“讲重作”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题组织生活会。

    在专题组织生活会召开前,局党组成员、副局长岳岩在市法律援助中心党支部,局党组成员、副局长胡焕月在局机关第二支部,局党组成员、市派纪检组长王凯在局机关第一支部分别上了一堂精彩的、深受党员教育的党课。

    接着,机关各支部在前期深入学习研讨、开展谈心谈话、认真对照反思及查找问题的基础上,召开了专题组织生活会,并开展了批评与自我批评。首先,各支部通过征求到的意见和建议,在支部大会上由支部书记代表班子进行对照检查并发言;其次,党员同志根据本人撰写的发言提纲,采用条目式列出问题清单和整改措施,先后一一发言并表态;因特殊的工作原因未能参加生活会的党员,递交的发言材料和整改措施。整个的生活会,气氛浓厚、活跃。

    通过这次的专题生活会,大家一致表示,在今后的工作中,继续深化“两学一做”学习教育的常态化制度化,结合我市司法行政工作改革的实际,切切实实抓好各项业务工作,有效提升法律服务的水平,为构建平安淮南、和谐淮南而努力,以优异的成绩,迎接十九大的胜利召开。