2017年10月18日 星期三

    当前位置: 首页> 党 建 工 作> 机关党建
    市财政局成立机关纪委深化党风廉政建设
    发布时间: 2017-09-30 来源:

    经市直机关纪委批准,市财政局机关纪委于9月20日建立。市财政局党组历来高度重视机关党风廉政建设,今年8月,市直纪检体制变化后,市财政局党组和局机关党委立即研究如何突出主体责任,深化机关党组织的纪检工作,确保党风廉政建设持之以恒,抓有成效。

    局机关纪委成立后,局党组考虑到机关党建工作任务更重,研究由一名年轻副科长转任专职机关纪委书记,机关党建力量进一步增强。局机关纪委成立后,立即开展日常党风廉政建设工作,组织开展了新任科室长和新进人员廉政谈话活动、“讲重作”专题警示教育知识竞赛活动,印发国庆中秋假期加强作风建设的通知、发送廉政短信。作为机关党组织工作的重要组成部分,机关纪委的各项工作顺利推进。市财政局机关党委已经研究将尽快召开机关党员大会,选举机关纪委委员,进一步细化分工,深入推进局机关党风廉政建设迈上新台阶。