2017年10月24日 星期二

    当前位置: 首页> 党 建 工 作> 机关党建
    军民一家共建和谐 ——市质监局举办双拥工作专题讲座
    发布时间: 2017-09-30 来源:


    近年来,市质监局双拥工作在市双拥工委和市局党组的正确领导下,在全局上下共同努力下,双拥工作扎实稳步推进,拥军优属工作成效明显,去年被评为全市“双拥”工作优秀单位。为了进一步巩固我局双拥工作取得成绩,继续提升全局广大干部职工的国防观念,增强双拥意识。9月29日上午,市局邀请市双拥办公室胡光明主任进行双拥工作专题讲座。局领导班子成员、市局全体工作人员、局属各单位班子成员、军转干部及专业军人参加会议。

    胡光明主任围绕“双拥工作概述、70多年双拥工作发展历程和基层双拥工作如何开展”三个方面进行了精彩的讲解,从近代到当今、从党委到政府、从军队到地方,讲座既通俗易懂,又生动形象,让大家对双拥工作有个更全面的了解。

    下一步,市质监局将在局党组的正确领导下,继续积极地参与到全市双拥工作中来,切实将双拥工作有机融入到思想认识中来、融入到质监系统工作中来、融入到日常行为规范中来,使拥军优属、拥政爱民工作在质监系统成为一种浓厚氛围、一种社会风尚、一种文化自觉,为积极争创双拥模范城全省“九连冠”、全国“七连冠”做出质监系统应有的贡献和力量。