2017年10月21日 星期六

    当前位置: 首页> 干 部 人 才> 公务员管理
    淮南市组织开展2017年市直机关 公开遴选(选调)工作
    发布时间: 2017-07-19 来源:

    为优化市直机关公务员队伍来源和经历结构,扩大选人用人视野,2017年淮南市直机关公开遴选和公开选调公务员工作将于7月底启动。

    市委组织部、市人力资源和社会保障局已于718日下发《关于申报2017年我市市直机关遴选(选调)计划的通知》,要求各市直机关(含参照公务员法管理的事业单位)根据编制和职位空缺情况,按照《淮南市市直机关进人管理办法》(淮办发〔201618号)规定,向市编办申报编制使用计划,经批准后,持市编办下达的《编制使用计划通知单》,填写《2017年淮南市市直机关公开遴选(选调)公务员(工作人员)计划申报表》,于725日前,按干部人事管理的职责分工,分别报送市公务员主管部门。

    市委组织部、市人力资源和社会保障局将于近期统一发布公开遴选(选调)公告,组织报名、资格审查、考试、体检和考察、办理调入手续等工作。请考生密切关注淮南市人力资源和社会保障局、淮南先锋网、淮南人事考试网等网站发布的通知。