2017年10月22日 星期日

    当前位置: 首页> 干 部 人 才> 公务员管理
    淮南市2017年公务员招录非乡镇职位 面试顺利结束
    发布时间: 2017-07-19 来源:

    淮南市2017年考试录用公务员非乡镇职位面试于715日顺利结束。今年我市非乡镇职位共招录191人,共有525人参加此次面试。

    本次面试,我市重点抓好以下四个方面,确保2017年公务员招录乡镇职位面试工作平稳有序完成。一是将考点定在淮南国防教育基地,作为军事化的训练基地,这里封闭性好,噪声小,人为干扰少,硬件设施也更加完备,可以实现全封闭管理,切断考区和外界之间的任何联系;二是仍然坚持全部考官异地交流的方式,优化考官组合方式,最大限度的规避各种人为因素;三是考官、考生、工作人员随机抽签。面试考官在面试前半个小时随机抽签分组,确定面试考场;所有考场监督人员和考生候考室工作人员随机抽签确定各自岗位;所有考生进入候考室后随机抽签确定面试顺序。通过三轮抽签,实现面试考官和考生对应的随机性;四是人性化操作。对参与面试的考生,租用大巴车,安排警车全程保护,统一集中运送到考点。对面试结束的考生,安排中巴专人看护送至公交站台。

    目前淮南市公务员面试工作已经全部完成,下一步将组织开展体检、考察工作。请考生密切关注淮南市人力资源和社会保障局、淮南先锋网、淮南人事考试网等网站发布的通知。