2017年10月22日 星期日

    当前位置: 首页> 先锋聚焦> 热点关注
    国家煤化工产品质检中心(淮南)参加国家标准评审
    发布时间: 2016-09-23 来源:淮南日报

    近日,全国煤炭标准化技术委员会国家标准审查会在山东召开,国家煤化工产品质量监督检验中心(淮南)代表安徽省应邀参加此次评审会议。 

    会议由全国煤炭标准化技术委员会检测分会主持,共审查通过6项煤炭国家/行业标准。参加会议的委员和专家近60人,来自煤炭生产、销售、检验、勘探、电力、冶金、检测仪器厂家等领域。与会专家听取起草小组工作汇报,对6项标准进行细致的审查,提出修改意见。

    国家煤化工产品质检中心(淮南)是以新型煤化工产品检测和技术研发为主攻方向的高技术服务平台。此次受邀参与国家/行业标准审定会,既是煤炭行业对国家煤化工质检中心技术科研能力的认可,又是国家煤化工质检中心在国家/行业层面充分发挥影响力的良好契机,为促进我市煤炭产业发展、实施技术标准发展战略和以质取胜战略产生重要意义和深远影响。