2017年10月24日 星期二

    当前位置: 首页> 先锋聚焦> 党建动态
    市人大常委会机关第一党支部召开专题组织生活会
    发布时间: 2017-10-09 来源:淮南日报

    陈儒江参加

    9月30日上午,市人大常委会机关第一党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题组织生活会。市人大常委会党组书记、主任陈儒江以普通党员身份参加组织生活会。

    组织生活会上,市人大常委会机关第一党支部负责人代表支部作对照检查发言,部分党员代表结合思想和工作实际,对党支部的工作提出意见建议。

    会议指出,要坚持好管党治党的政治责任,加强机关党的建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,不断推动人大工作有效、有序开展。会议要求,要讲政治、重党性,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要讲担当、转作风,继续发扬重团结、讲奉献,敢担当、有作为的良好工作作风和精神状态,不断提升工作水平,更好地为“三会”服务、为代表服务、为群众服务。要讲规矩、作表率,切实抓好制度建设这个关键,把思想政治工作落实到支部,把从严教育管理党员落实到支部,把群众工作落实到支部,突出政治教育和党性锻炼,增强党员干部对党组织的归属感,凝聚合力、激发动力,打造过硬党支部,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    (通讯员 王亚晖 编辑 汤宁)