2017年10月21日 星期六

    当前位置: 首页> 先锋聚焦> 党建动态
    省委“讲重作”专题警示教育督导组来淮巡查督导
    发布时间: 2017-09-18 来源:





    9月15日,以省纪委研究室(法规室)副处级纪检员陈长林为组长的省委“讲重作”专题警示教育第八督导组来淮对我市专题警示教育工作进行巡查督导。市委常委、市纪委书记徐礼国,市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉出席汇报会。

    徐礼国在介绍我市“讲重作”专题警示教育工作情况时指出,市委高度重视,迅速行动,周密部署,聚焦关键少数、副县级以上干部、普通党员,扎实推进警示教育,加强对照反思、认真讨论、查摆问题、整改落实、从严督导,推进专题警示教育取得了阶段性成效。

    省委督导组对我市专题警示教育开展情况给予充分肯定,认为我市坚持以上率下,组织有力;坚持以学为先,措施有效;坚持真查真摆,推进有序;坚持立行立改,特色鲜明。并要求下一步要聚焦问题,确保整改落实到位;注重长效,着力加强制度建设;认真总结,切实把专题警示教育的经验做法提炼好、总结好,运用到“两学一做”常态化制度化中去;拓展成果,确保推进全面从严治党向纵深发展,促进经济社会更好更快发展。   

    督导组在市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉和市纪委、市委组织部领导陪同下,查看了我市警示教育工作的相关资料,并对市中级人民法院党组和田家庵区委警示教育开展情况进行了实地督导。