2017年10月18日 星期三

    当前位置: 首页> 党 建 工 作> 企业党建
    市救助站开展廉政教育活动
    发布时间: 2017-09-25 来源:寿县



    9月21日下午,市救助站组织在职党员赴大通区上窑廉政教育基地进行观摩学习。

    党员们首先参观了新四军陈列馆和新四军纪念林,感受革命先烈的英勇事迹,接受革命精神的洗礼;随后驱车来到淮南市上窑廉政教育基地,进行观摩学习,接受警示教育。

    在讲解员的引导下,我站党员观看了我国党风廉政建设的历史沿革等展板、廉政宣传短片,认真聆听讲解员“现身说法”一个个贪腐案例,通过观看忏悔录以及播放的亲属探监时亲人间对话的场景等,让党员们接受了一次深刻的警示教育、一次精神的洗礼。党员们坚定表示,要以杨振超、方西屏、曹勇等严重违纪违法案件以及我市查处的市管干部违纪违法案件为反面教材,深刻反思杨振超、方西屏、曹勇等人把党的原则市场化、党内关系庸俗化、党性观念平淡化的惨痛教训;深刻反思封建腐朽文化对杨振超、方西屏、曹勇等人的不良影响。坚决破除信仰迷茫、官场术、“潜规则”,坚决破除权钱交易、亦官亦商,坚决破除奢靡享乐之风。不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。向党中央习总书记绝对看齐,始终做到宗旨不忘、本色不改、忠诚不变,始终做到对党忠诚、业务专精、纪律严明,全身心投入到救助工作中,以风清气正干事创业的新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。