2017年10月22日 星期日

    当前位置: 首页> 党 建 工 作> 企业党建
    洛河发电厂党员职工“两学一做”进现场再战积煤
    发布时间: 2017-08-14 来源:


    8月11日下午17点,洛河发电厂组织机关后勤党员职工和入党积极分子齐聚5号煤场北侧挡煤墙区域,以实际行动落实党委厂部“两学一做”进现场相关部署和要求,挥汗如雨再战积煤。

    在清理积煤的过程中,广大党员职工按所在党支部划分的责任区域,对煤场东、西段长约150米区域内的积煤进行清理。面对散落在水泥路面、盖板区域、电缆沟内的“黑金”,党员职工不惧高温酷暑,主动亮身份、比贡献,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的劳动精神,将积煤清理到指定区域,一派热火朝天的劳动景象。为了保障人员作业安全,每个党支部指派一名职工作为安全监督监护人员,全程监护劳动作业;厂工会、职工医院等后勤保障部门单位严阵以待,在劳动间隙及时送上毛巾、水、清凉油等防暑降温用品,确保职工人身安全。

    据悉,此次5号煤场积煤清理工作为期10天,清理时间为每天下午17时至18时30分。广大机关后勤党员职工和入党积极分子充分发挥模范带头作用,加班加点、全力以赴做好积煤清理工作,为全厂管理提升专项整治行动频添动力。