2017年10月21日 星期六

    当前位置: 首页> 党 建 工 作> 社区党建
    八公山区组织部长许兵检查指导毕家岗街道新建社区党建工作
    发布时间: 2015-11-12 来源:八公山区

     

     

    近日,八公山区委常委、组织部部长许兵在区直机关工委书记胡德梅等人的陪同下,前往毕家岗街道新建社区检查指导社区党建工作。

    许兵一行详细听取了新建社区书记陈志军关于社区党建日常工作开展情况的介绍,实地察看了社区网格党组织的分布情况、活动阵地建设等,重点检查了社区办事服务大厅党建窗口,并对窗口服务工作做了重要指示,然后许部长又参观了社区各功能室,对功能室全面对居民开放给予高度认可,并要求发挥好功能室作用,为居民群众提供全面、到位服务,使社区成为居民休闲娱乐的好去处。

    许兵强调,要不断创新社区服务方式,打造互联网服务体系,深化社区服务升级,通过微信平台等方式,进一步公开社区事务,实现网上审批功能和“点单式”服务;加强社区管理,做好社区工作,社区党建工作要继续强化“服务理念”,不断拓宽服务领域,完善服务功能;要进一步探索和创新社区党建工作,从社区党建工作机制、工作方法、社区投入等方面多作深入调查研究,不断探索新形势下做好社区党建工作的新方法;要充分发挥社区联系党和政府及居民群众的桥梁和纽带作用,在提升社区党建工作水平、创建和谐社区上下功夫,努力打造为民服务新平台,真正使社区党组织成为居民群众的“主心骨”、“贴心人”。