2017年10月21日 星期六

    当前位置: 首页> 党 建 工 作> 党建综合
    淮南市政府办公室提升素质打造一流队伍
    发布时间: 2016-07-22 来源:
        7月20日上午,淮南市政府办公室召开“怎么比怎么看怎么办”大讨论集中汇报展示会议。

      “怎么比怎么看怎么办”大讨论是淮南市政府办公室“抓四个提升、创一流机关”活动的重要内容之一,旨在在全体职工中通过学先进、查不足、促整改、树标杆,从而推动全面提升机关队伍素质、全面提升机关工作作风、全面提升机关管理水平、全面提升机关工作质量,最终达到“创一流机关”的目标。大讨论活动自今年4月份开展以来,市政府办公室以党支部为单位,立足本职工作,做到人人参与。会议对前期大讨论成果进行了集中展示,与会人员紧紧围绕增强政治意识、责任意识、团队意识、服务意识、学习意识和“团结协作、精准高效”的工作要求,深入剖析了对照先进存在的不足以及下一步的改进措施。会议要求办公室全体工作人员深入领会活动精髓,善于把握工作的中心和重点,把“抓四个提升、创一流机关”活动作为办公室巩固和扩大“两学一做”学习教育长效机制的实践载体,与“两学一做”学习教育、机关党建等工作结合起来,不断增强“五种意识”,振奋精神、迎难而上、扎实工作,创造一流的工作业绩,打造一流的机关队伍,为奋力开创美丽淮南建设新局面作出新业绩。