2017年10月21日 星期六

    当前位置: 首页> 县区信息> 寿县
    2017年寿县县直机关党组织书记培训班(第二期)开班
    发布时间: 2017-10-11 来源:

    10月9日,2017年寿县县直机关党组织书记培训班(第二期)在县委党校开班。县委组织部、县直机关工委、县委党校负责人出席开班式。

    会议就如何办好此次培训班,贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,进一步加强机关党务干部学习培训提出了意见和建议,重点从为什么要学、学什么、怎么学三个方面向参训学员作了深刻分析和目标要求。
       会议强调,要站在政治和全局的高度,充分认识此次培训学习是当前的形势需要,是机关党务干部的职责所在,是提升机关党务干部素养的现实要求。要不断加强理论知识、业务知识和文化知识的学习,进一步提升本领和素养,积极主动抓好机关党建工作,共同推进新形势下机关党建工作上水平、上台阶。要牢记职责使命,统一思想和行动,端正学风、学以致用、严守纪律,确保此次培训学习取得实实在在效果。
      此次培训班由县直机关工委、县委党校联合举办,学制5天,来自县直机关单位88名学员参加培训,采取专家和领导授课、观看电教片及异地现场教学等方式,课程主要涉及习近平总书记系列重要讲话精神、基层组织党建工作、党组织标准化建设、党建与发展、党建工作基本知识以及党性教育等内容。