2017年10月18日 星期三

    当前位置: 首页> 县区信息> 寿县
    省委老干部局到寿县调研离退休干部党工委建设工作
    发布时间: 2017-09-29 来源:



    9月27日,省委老干部局到寿县调研离退休干部党工委建设工作,市委组织部副部长、老干部局局长高继强主持座谈会,县委常委、组织部长许兵陪同调研。县直有关单位负责人、有关乡镇机关老年党支部负责人参加会议。
      调研组听取了寿县离退休干部党工委建设情况汇报,实地查看了县教育局、房产局离退休干部党支部建设情况。
      为进一步提高我县离退休干部党建工作水平,组织引导广大离退休干部党员为全县改革发展增添能量,按照中办发有关文件和省市《实施意见》精神,在县委、县政府的正确领导和省市老干部部门的精心指导下,我县正积极研究探索,及时成立离退休干部党工委,离退休干部党建工作取得了一定成效。目前,我县现有离退休干部9400人,党员6300人,离退休干部党总支一个,离退休干部党支部57个,离退休干部党员与在职党员合编党支部47个。