2017年10月21日 星期六

    当前位置: 首页> 县区信息> 安徽(淮南)现代煤化工产业园区
    煤化工园区开展“吸取教训,筑牢防线, 做好本职工作”专题警示教育
    发布时间: 2017-09-21 来源:煤化工园区

    9月15日下午,应煤化工园区管委会邀请,省检察院反渎局洪学伙检察员在煤化工园区一楼会议室举办“吸取教训,筑牢防线,做好本职工作”专题警示教育讲座。煤化工园区全体员工和中安联合、安徽远达等企业员工代表参加。

    洪学伙检察员结合自身工作实践,从认清党风廉政建设和反腐败斗争的形势、把握职务犯罪的基本特征和吸取教训筑牢拒腐防变的防线等三个方面进行了精彩生动的讲解,既有党纪条规解读,又有职务犯罪典型案例剖析,还提出预防职务犯罪的若干举措建议,使大家从内心深处受到了强烈的震撼和深刻的教育。

    会后,煤化工园区全体工作人员均表示将进一步坚定理想信念,筑牢思想防线,坚守纪律底线,尽心尽职,踏实工作,甘于奉献,为十九大的胜利召开做出应有贡献。